Du gibst gern Dein Wissen und Deine Fähigkeiten weiter? Du hast viele tolle Ideen und möchtest andere Jugendliche und Kinder mitreißen und anleiten? Wir sind immer auf der Suche nach Mitstreitern, die sich ehrenamtlich in der ASJ MV engagieren!

Du kannst Dich kreativ einbringen und zum Beispiel Veranstaltungen, Ferienfreizeiten, Workshops, Themennachmittage oder Freizeitangebote selbst auf die Beine stellen, organisieren und begleiten. Oder hast Du Lust, einmal selbst ein Seminar für Kinder und Jugendliche zu gestalten und zu leiten? Dann melde Dich bei uns!

Interesse geweckt? – Schicke uns eine Nachricht über das nachfolgende Formular und wir nehmen so schnell wie möglich Kontakt mit Dir auf.

Wir freuen uns auf Dich!

Absenden